Trading Forex Tanpa Modal di InstaForex

Banyak sekali orang yang sudah berhasil di dunia forex, salah satunya adalah Bapak IndraFx Scalping. Dengan modal $1000, kurang dari 7 jam dapat menjadi $13.305.578,12. Berapa banyak beliau mendapatkan untung ??? Hitung sendiri. Semakin hari semakin banyak saja orang ingin trading forex, akan tetapi mereka mendapat masalah yaitu modal. Nah, sekarang anda berada pada tempat yang tepat. Saya akan membahas cara trading forex tanpa modal
Sebenarnya ada beberapa cara trading forex dengan gratis, beberapa diantaranya yaitu trading di roboforex, marketiva, dan instaforex. Di roboforex anda akan mendapatkan modal gratis sebesar $15, sedangkan di marketiva anda akan mendapatkan modal gratis sebesar $5. Nah pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang trading di instaforex tanpa modal. Kalo di Instaforex anda dapat menentukan modal gratis anda sendiri. Itulah kelebihan trading di instaforex karena menurut saya $5 atau 15$ masih kurang(penglaman pribadi,,,hehehe). Kelemahannya adalah anda mendapatkan modal trading tersebut di bulan depan.

Nah, gimana saya dapat mendapatkan modal gratis tersebut ??? Langsung aja. Langkah pertama silahkan daftar di indo.mt5.com. lho, kok malah daftar forum ??? Disitulah anda nantinya akan mendapatkan $$ sebagai modal trading. Tugas anda hanyalah melakukan posting thread atau hanya komentar di thread orang. Setiap postingan anda akan mendapatkan $0.05-$0.15.

Jika anda melakukan 20 post(thread atau komentar) dapat dikalkulasi sebagai berikut :
$0.15 x 20 x 30 = $90

Sambil belajar, kita juga akan mendapatkan modal gratis $90 yang dapat digunakan untuk trading setiap bulannya. Asik bukan ???

Klik register yang terdapat di kanan atas
Kemudian isikan semua form yang ada, yang paling penting adalah pastikan kolom referrer berisi "piean". Jika tidak ada isinya silahkan isi dengan "piean". Ya paling enggak untuk menghargai informasi ini dari saya, toh gak ada ruginya kan. Kalo gak mau jadi referal saya gapapa kok, ikuti apa kata hati kecil anda saja.
Kemudian silahkan klik complete registration lalu cek email anda dan klik link konfirmasi yang dikirim oleh instaforex. Maka langkah pertama telah selesai.

Langkah kedua silahkan mendaftar akun di instaforex.
Klik "Open Account" pada bawah menu "For Trader"
Kemudian klik"accept term of agreement"
Kemudian isikan semua form yang ada, isikan dengan benar. kemudian isikan kolom "affiliate code" dengan indoforum. Jika tidak ada, maka anda tidak dapat menikmati bonus tersebut. Jika anda telah memiliki akun Instaforex silahkan buat yang baru dengan affiliate indoforum. Instaforex tidak melarang satu orang memiliki banyak akun.
Setelah itu centang "I agree with the Public offer agreement" dan klik Open account. Setelah itu anda akan menerima email dan sms dari Instaforex. Simpan data tersebut baik-baik.
Langkah kedua selesai.

Langkah yang terakhir adalah menhubungkan indo.mt5.com dengan akun instaforex anda. Silahkan login ke indo.mt5.com dan buka bagian profile
Kemudian klik menu bonus for post kemudian klik attach account. Lalu masukan nomor account dan password akun instaforex.
Maka semua langkah telah selesai.

Tugas anda hanyalah melakukan post di indo.mt5.com(bikin thread ataupun cuma sekedar komentar).
Saran saya :
1. posting sebanyak 20 setiap harinya dan kalo bisa jangan lebih takutnya dikira junker.
2. postingan sesuai dengan topik, jangan asal berkomentar.
3. postingan atau komentar tidak kurang dari 2 baris.
4. untuk 5 hari pertama postingan kalo bisa jangan kurang dari 20/hari, setelah 1 minggu paling nggak postingan sudah 100 lebih, tapi jangan lebih juga dari 20/hari(lebih dikit gpp)

Bonus akan masuk di akun instaforex setiap awal bulan.



Happy trading

--------------------------------------------------------------------------------------

Update: 
Sekarang bonus posting sudah tidak bernilai $0.05-$0.15 melainkan $0.05-$0.45. menurut saya nilai ini merupakan nilai yang cukup besar. Dapat digunakan untuk modal trading. Akan tetapi tiap bulan bonus posting hanya dibatasi $250, sehingga ada baiknya tiap hari posting minimal 19 post untuk dapat modal senilai $250 pada bulan berikutnya

26 Responses so far

  1. "Account attachment failed. Account must be opened via forum affiliate link "

    itu pesan yg muncul gan

  2. ok siap gan,. saya coba" daftar dulu,. hehe

  3. Sangat menarik, daftar ah

  4. Terimakasih. Informasinya sangat menarik. Semakin semangat trading InstaForex nihh..

  5. ini gan saya nambah info buat bonus gratisan.. gratis $10 begitu daftar/no deposit bonus untuk binary option link nya http://goo.gl/8yaQfB

  6. sip,,, modal gratisan memang sangat membantu buat trader receh yang gak mau keluarin modal,,, hehehe

  7. untuk Info lebih lengkap silahkan Klik https://www.instaforex.org/id/getting_started.php . Terimakasih. happy Trading

  8. Makasih info.nya om IFX Rachman89

    Happy Trading

  9. Saya pikir InstaForex adalah broker yang baik, mereka tidak akan gagal dan menguras deposit. Saya tidak punya masalah dengan mereka. Saya berharap InstaForex akan selalu berhasil! broker ini adalah broker pertama saya. Aku sudah mulai perdagangan di Forex sejak tahun baru dan mengambil bagian dalam banyak kontes mereka. Aku memenangkan salah satu kontes mereka.

  10. Haryanah says:

    Saya sangat bersyukur telah bergabung dengan InstaForex sejak lima bulan yang lalu, saudara saya mengatakan kepada saya bahwa saya harus mencoba keberuntungan saya di forex dan memilih InstaForex sebagai broker mitra saya. InstaForex menawarkan banyak bonus dengan semua kenyamanan, tidak rumit, dan jujur, bukan hanya janji belaka seperti banyak broker lain. Dari bonus yang saya dapatkan itu bisa menjadi modal saya untuk trading dan InstaForex kembali membantu saya dalam trading hingga saya mendapatkan sejumlah keuntungan dan saya bisa menarik dengan mudah tanpa masalah sama sekali.

  11. Pengalaman saya selama trading sama instaforex, Customer staff mereka tahu apa yang mereka lakukan. Mereka memberikan saya rincian akurat setiap kali saya punya pertanyaan tentang sistem mereka. Sangat pro untuk bekerja dengan. Ketika datang ke layanan mereka ditawarkan, sangat baik.

  12. Dara Fly says:

    Saya adalah trader baru dan saya merasa kebingungan saat pertama mengenal forex namun tergiur dnegan banyaknya keuntungan yang dapat diraih melalui trading. Untungnya saya langsung mengenal InstaForex, broker terbaik ini memberikan segala informasi bahkan pelatihan trading bagi para pemulanya. Saya sangat terbantu dan semakin yakin melakukan trdaing bersama mereka.

  13. daftar forex untuk pemula dan master tanpa resiko dan modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya, tunggu apa lagi, daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

  14. Broker FBS kebanyakan tidur

  15. Akun demo dari InstaForex adalah program yang hebat untuk belajar tentang trading forex. Banyak pemberitaan dari InstaForex juga yang membuat saya semakin nyaman dan mahir dalam trading bersama mereka. InstaForex memiliki customer support yang hebat dan selalu membantu. Saya akan merekomendasikan kepada siapa pun untuk membuka akun demo InstaForex.

  16. Radrian says:

    instaforex broker andalan saya yang sampai sekarang masih bisa mempertahankan penghargaan yang diberikan sebagai broker terbaik di asia. instaforex memang sudah bisa membuat trader sukses. Banyak trader yang sudah mencapai mimpi mereka karena bergabung dengan instaforex. Sampai sekarang hanya instaforex broker yang paling baik.

  17. keunggulan dari instaforex sangat banyak. banyak promo menarik yang diberikan instaforex. saya senang bergabung dengan instaforex karena semua program yang disediakan sangat bermanfat untuk kelancaran dalam trading. saya yakin instaforex adalah broker yang paling sukses. saya ingin terus bergabung dengan instaforex.

  18. Broker InstaForex bekerja dengan sangat profesional seperti harapan yang selama ini mereka ungkapkan yaitu mengutama kebutuhan klien. Hal ini terbukti dengan kinerja pihak customer support mereka yang tersedia 24 jam baik via telephone ataupun live chat. Saya pernah mengalami kesulitan withdrawn dan dengan cepatnya eksekusi pihak InstaForex, saya tidak kehilangan profit saya sedikit pun.

  19. Haryanah says:

    Forum indo.mt5.com adalah forum andalan saya untuk mencari tau dan mendapatkan banyak informasi tentang trading forex, di forum ini juga saya bisa mendapatkan uang tambahan untuk modal trading saya. Saya mendapatkan beberapa strategi bagus untuk trading dari para ahli dan trader yang sudah memiliki banyak pengalaman dalam trading. Saya juga sudah mengikuti beberapa kontes harian dan mingguan di forum ini, salah satunya Kontes Demotivator, saya juga sudah beberapa kali memenangkan kontes ini, bonus yang saya dapatkan juga bisa langsung saya gunakan untuk trading.

  20. trading saya berpengalaman dengan Instaforex sebenarnya baik-baik saja. Saya sudah trading dengan mereka selama sekitar 2 tahun sekarang. Saya biasanya bisa berhubungan dengan layanan pelanggan jika saya perlu dan platform layak. Mereka sangat murah hati dalam memberikan bonus, Ketika saya memiliki permintaan penarikan, saya selalu mendapatkan uang saya tepat waktu. Saya pikir Instaforex adalah perusahaan yang sangat baik dibandingkan dengan broker lain di luar sana.

  21. Lulu says:

    Ini nyata banget. Saya mengalami sendiri, tanpa modal tetap bisa trading di instaForex. Karena tanpa deposit sekalipun, broker ini memberi saya bonus 30%. Walaupun tanpa deposit, proses tradingnya tetap berjalan lancar, tapa gangguan hingga saya melakukan penarikan. Selain itu, broker ini juga sering menyelenggarakan kontes yang berhadiah besar bingga berhadiah mobil. Mereka memang broker terbaik di Asia bahkan insytaforex telah menjalin kerja sama dengan club club dan atlit terkenal dari seluruh duniaa.

  22. FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : D04A8185

  23. Dear pak Arifian
    Terimakasih sudah mempercayakan trading anda dengan Instaforex, jika mengalami kesulitan dalam trading bersama insta bisa menghubungi kami di https://www.ifxid.com/id/online_support_chat.php

    salam

  24. Radrian says:

    Saya baru mengenal instaforex 5 bulan yang lalu dan sekarang saya sudah bergabung dnegan instaforex. Awalnya saya berusaha untuk meyakinkan hati dan pilihan saya terhadap broker yang akan saya pilih sampai akhirnya saya memilih instaforex. Instaforex membuka banyak peluang untuk saya. Instaforex benar-benar memberikan saya jalan untuk mengetahui cara trading dengan benar dengan memberikan banyak pelayaran melalui video ataupun informasi yang diberikan. Layanan customer support juga sangat baik terhadap saya. Mereka membuka pemikiran saya dengan memberikan penjelasan dengan jelas. Saya yakin semakin hari instaforex memberikan pelayanan yang semakin baik.

  25. Terimakasih sudah menunjuk kami sebagai teman trading anda, jika mengalami kendala dalam trading silahkan hubungi support kami di https://www.ifxid.com/id/online_support_chat.php

    Salam.

Leave a Reply