Trading Forex Tanpa Modal di FXOpen

Semakin hari semakin banyak saja orang yang kenal forex dan ingin trading forex, akan tetapi mereka mendapat masalah yaitu modal. Nah, sekarang anda berada pada tempat yang tepat. Saya akan membahas cara trading forex tanpa modal.

forum.fxopen.com merupakan sebuah forum forex yang menawarkan beberapa cent bagi membernya hanya dengan membuat posting di forum.fxopen.com. Anda kenal KasKus.us ??? saya yakin anda kenal dengan forum tersebut, nah disini forum.fxopen.com gak jauh beda dengan KasKus, bedanya di forum KaKus dibahas berbagai macam hal, namun di forum.fxopen.com dibahas tentang forex secara keseluruhan, jadi di situ anda dapat mempelajari lebih dalam tentang forex. Selain itu anda dapat belajar berbagai macam strategi dalam mencapai profit, di sana juga di share berbagai macam Expert Advisor(EA) atau dengan kata lain robot forex untuk anda yang tidak memiliki banyak waktu untuk trading forex.

Sebenarnya ada beberapa cara trading forex "tanpa modal", salah satunya adalah dengan cara ini. namun kenapa saya pilih cara ini, dan tidak cara yang lain ??? pasti ada diantara anda yang bertanya seperti itu, jawabannya simpel kok, "bonus posting di forum.fxopen.com bisa di withdraw". cara trading "tanpa modal" yang lain gak jauh beda dengan cara ini, ya kita harus posting/ aktif di forum mereka(broker lain), tetapi yang bisa di withdraw hanyalah profitnya saja, kalau di forum.fxopen.com mau profit dan bonus postingnya bisa di withdraw semuanya. 

Tugas anda hanyalah melakukan posting thread atau hanya komentar di thread orang. Setiap postingan anda akan mendapatkan $0.03 - $0.08.

Jika anda melakukan 30 post(thread atau komentar) dapat dikalkulasi sebagai berikut :
$0.08 x 30 x 30 = $72

Sambil belajar, kita juga akan mendapatkan modal gratis $72 setiap bulannya, selain itu akan saya kasih tau cara untuk withdraw $72 itu jika anda menjadi refferal saya. Asik bukan ??? 

langsung aja deh,,
Buka forum.fxopen.com lalu klik register yang terdapat di kanan atas.
Kemudian isikan semua form yang ada, yang paling penting adalah pastikan kolom referrer berisi "Uhuy". Jika tidak ada isinya silahkan isi dengan "Uhuy". Ya paling enggak untuk menghargai informasi ini dari saya, toh gak ada ruginya kan. Kalo gak mau jadi referal saya gapapa kok, ikuti apa kata hati kecil anda saja. Kalau anda menjadi referal nanti akan saya bantu jika ada masalah atau pertanyaan.
Kemudian silahkan klik complete registration lalu cek email anda dan klik link konfirmasi yang dikirim oleh forum.fxopen.com. Maka akun anda terlah jadi.

Setelah akun anda jadi(dengan referal saya) segera kabari saya dengan YM saya uachoeng18@yahoo.com atau dengan YM yang ada di sebelah kanan blog ini. Nanti saya kasih tau cara/ trik untuk withdraw bonus posting forum.fxopen.com.

Tugas anda hanyalah melakukan post di forum.fxopen.com(bikin thread ataupun cuma sekedar komentar).
Saran saya :
1. posting satu saja pada hari pertama lalu baca-baca atau lihat-lihat forum terlebih dahulu.
2. posting sebanyak 30 setiap harinya dan kalo bisa jangan lebih takutnya dikira junker(pada hari kedua dan seterusnya)
3. postingan sesuai dengan topik, jangan asal berkomentar(dan jangan copas)
4. postingan atau komentar tidak kurang dari 30 kata(dikit kok).

Bonus posting dapat direquest setiap minggu dan biasanya akan masuk dalam akun trading di hari senin atau selasa. Yang pasti jangan lupa buat akun FXOpen. Cara buat akun FXOpen ada disini

Salam Profit

3 Responses so far

  1. Anonymous says:

    hallo agan pian.
    ini forum masih aktif bayak g ya?

  2. ini ada lagi yg ngasih gratis $100 no deposit bonus
    bisa buat mulai trading
    forex copy system, bisa copy transaksi dari trader pro tanpa fee
    ini link nya gan :
    http://etoro.tw/1CH5fGv
    http://cabin.fxpcm.com/ref/MzI5NTExNTQ3ODY=

    silahkan dicoba, sy sdh menbuktikannya

  3. untuk saat ini saya kurang tau, soalnya saya sudah tidak trading di broker tersebut :D

Leave a Reply