Indikator Raitis System Modif

Hallo trader,
Mumpung market lagi libur nih jadi sempet posting lagi, hehe,,, gimana nih hasil trading minggu kemarin, saya harap pada profit semua, aminnn. Teknik trading itu sebenarnya banyak, tetapi kalo boleh saya golongkan teknik trading pada intinya terbagi menjadi dua. Teknik trading dengan indikator dan tanpa indikator. Kesempatan ini saya bakal bagi indikator. Indikator ini dulu pada awal-awal kenal forex saya gunakan untuk sinyal open posisi. Indikator ini bagus, tetapi saya pribadi kurang sabar nunggu sinyal open posisi,,, hehehehe,,,

Sebelum saya share mau cerita dulu nih,,, hehe. Kebanyakan trader baru biasanya ketika trading menggunakan indikator, bahkan indikator tersebut dijadikan sinyal open posisi. Padahal sebenarnya indikator itu tak lebih dari sekedar alat bantu analisa(menurut saya). Dan trader master biasanya trading tanpa menggunakan indikator, kalopun mengunakan indikator hanya sebagai bantuan dan biasanya indikator simple dan tak banyak indikator yang digunakan, karena trader master udah paham dengan market dan tau cara menghadapinya(maaf kalo salah, hehehe,,,).

Untuk dapat trading dengan tanpa indikator, tentunya sangat dibutuhkan pondasi yang sangat kuat. Pondasi tersebut dapat terbentuk dengan berbagai macam proses dan pengalaman. Salah satu caranya yaitu trading dengan indikator. Ketika kita telah paham dengan indikator tersebut perlahan-lahan pasti indikator tersebut akan kita lepas. Nah, disini saya akan berbagi indikator untuk rekan trader semua yang sedang mencari indikator untuk membuat pondasi yang kuat. indikator ini marupakan bagian utama dari "Raitis System".

Indikator yang akan saya bagi ada 3 yaitu :
- JMARibbon
- PriceChannel
- Stoch

Silahkan di download disini

Kalo rule dari saya silahkan tunggu hingga ketiga indikator ini memberikan warna yang sama. Ketika ketiganya sudah memberikan warna yang sama silahkan open posisi. Pesan dari saya, selalu gunakan MM yang bijak, jangan terlalu rakus/ serakah. Jika ada pertanyaan jangan ragu untuk meninggalkan komentar atau dapat menghubungi saya melalui laman contact us yang ada di atas.

Jika tertarik dengan teknik trading dengan 6 pola candle yang menguntungkan, silahkan klik disini. Sekian dari saya, semoga bermanfaat. Jika ada salah kata saya pribadi menta maaf. Sampai ketemu di postingan berikutnya.

Salam Profit

4 Responses to "Indikator Raitis System Modif"

  1. gak bisa di convert filenya bro

    ReplyDelete
  2. gak perlu diconvert,,, langsung pasang aja

    ReplyDelete
  3. indikator yang kita pergunakan dalam trading tentu harus disuaikan dengan keadaan pasar dimana kita bisa menggunakan cara yang mudah dan simple seperti dengan memanfaatkan candlestick yang juga suka dipakai dalam trading di OctaFx

    ReplyDelete
  4. nice share, belum pernah juga memakai indikator ini dalam trading di octafx, karena memang sudah nyaman dengan memanfaatkan dasar analisa dengan MFI dan juga dari MACD dimana bisa bisa memprediksikannya cukup baik

    ReplyDelete